Einrichten von Audio und Video

Probieren Sie es aus!Aufzeichnung

Richten Sie mit Skype for Business Audio und Video ein, damit Sie Ihre Kontakte in Sprach- und Videoanrufen hören und sehen können.

Audio

1. Klicken Sie auf das Symbol Primärgerät auswählen Primäre Geräte auswählen .

2. Wählen Sie Audiogeräteeinstellungen aus, und wählen Sie Ihr bevorzugtes Audiogerät aus der Liste aus.

3. Klicken Sie auf Wiedergabe Wiedergeben , um den Lautsprecher zu testen und die Lautstärke einzustellen.

Video

1. Wählen Sie Videogerät aus, und wählen Sie Ihre bevorzugte Kamera aus der Liste aus.

2. Klicken Sie auf Kameraeinstellungen, um die Beleuchtung oder die Farbe anzupassen.

3. Klicken Sie auf OK.

Tätigen von Videoanrufen

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Foto einer Person im Hauptfenster und klicken Sie auf das Symbol Videoanruf Videoanruf .

Weitere Tipps gefällig?

Fehlerbehebung für Audio und Video in Skype for Business

Excel-Schulung

Outlook-Schulung

Hinweis:  Diese Seite wurde automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Unser Ziel ist es, Ihnen hilfreiche Inhalte bereitzustellen. Lassen Sie uns bitte wissen, ob diese Informationen hilfreich für Sie waren. Hier finden Sie den englischen Artikel als Referenz.