Herunterladen und installieren

Probieren Sie es aus!Aufzeichnung

Wenn Sie Skype for Business noch nicht installiert haben, können Sie es von ihrer Office 365-Startseite herunterladen und installieren.

1. Registrieren Sie sich bei Ihrem Office 365-Konto unter Office.com.

2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Symbol "Einstellungen" in der rechten Bildschirmecke.

3. Wählen Sie unter meine App-Einstellungen den Link Office 365 aus.

4. Wählen Sie Software.

5. Klicken Sie auf den Link Skype for Business in der linken Spalte:

• Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.

• Wählen Sie die Version, die Ihren Office-Programmen entspricht.

• Klicken Sie auf Installieren, um Skype for Business herunterzuladen.

Hinweis: Wenn Skype for Business nicht aufgelistet ist, wenden Sie sich an Ihren Administrator oder installieren Sie Skype for Business für Office 365 ProPlus.

• Wählen Sie Ausführen, um den Download zu starten.

• Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja.

6. Wenn Skype for Business mit ihren Office 365 Programmen gebündelt ist:

• Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.

• Wählen Sie die Version, die Ihren Office-Programmen entspricht.

• Klicken Sie auf Installieren, um Skype for Business herunterzuladen.

• Wählen Sie Ausführen, um den Download zu starten.

• Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja.

7. Schließen Sie nach Abschluss der Installation das Installationsdialogfeld und starten Sie Skype for Business.