Was ist Skype for Business?

Erstellt von Samuel Massaro, Geändert am Fr, 11 Feb, 2022 um 6:30 NACHMITTAGS von Samuel Massaro

Übersicht

Skype for Business bringt Sie mit Kollegen oder Geschäftspartnern im eigenen Unternehmen oder in aller Welt in Verbindung.

• Unterhaltungen mit Chat, Sprach- oder Videoanrufen beginnen

• Sehen, wenn Ihre Kontakte online verfügbar sind, in einer Besprechung sind oder eine Präsentation halten

• Hohe Sicherheit für Besprechungen festlegen

• Onlineübertragungen für ein großes Publikum

• In Besprechungen Ihren Bildschirm präsentieren oder anderen die Steuerung übergeben

• Skype for Business in anderen Office-Programmen verwenden, um mit nur einem Klick zu chatten, einen Anruf zu tätigen oder an einer Besprechung teilzunehmen