An- und Abmelden

Probieren Sie es aus!Aufzeichnung

Melden Sie sich bei Skype for Business an und wieder ab, um zu wählen, wie Sie Ihren Kontakten angezeigt werden möchten.

Anmelden

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

2. Geben Sie Ihr Kennwort ein.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kennwort speichern, um Ihre Anmeldeinformationen automatisch zu speichern, oder lassen Sie das Kontrollkästchen deaktiviert, wenn das Kennwort nicht gespeichert werden soll.

4. Klicken Sie erneut auf Anmelden, um den Anmeldevorgang abzuschließen.

Abmelden

1. Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Symbol Menü anzeigen Pfeil „Menü anzeigen“ .

2. Wählen Sie Datei aus.

3. Wählen Sie Abmelden.

Schließen und erneutes Öffnen

• Damit Skype for Business weiter ausgeführt wird, schließen Sie Ihr Hauptfenster, indem Sie in der oberen rechten Ecke auf das X X_Close_SfB klicken.

• Suchen Sie auf Ihrem Computer nach „Skype for Business“, um das Programm wieder zu öffnen.

• Oder klicken Sie auf das App-Symbol, das Sie an Ihre Taskleiste geheftet haben.