Einrichten einer Onlinebesprechung

Erstellt von Samuel Massaro, Geändert am Fr, 11 Feb, 2022 um 6:30 NACHMITTAGS von Samuel Massaro

Probieren Sie es aus!Aufzeichnung

Mit Skype for Business können Sie Onlinebesprechungen im Voraus oder spontan einrichten.

1. Öffnen Sie Ihren Outlook-Kalender und klicken Sie auf Neue Skype-Besprechung.

2. Fügen Sie eingeladene Personen hinzu, geben Sie ein Thema und eine Tagesordnung ein und wählen Sie das Datum und die Uhrzeit.

3. Klicken Sie auf Terminplanungs-Assistent, um die Verfügbarkeit aller Teilnehmer zu überprüfen.

4. Anlagen an eine Skype for Business-Besprechung im Voraus hochladen

• Klicken Sie auf die Registerkarte Einfügen.

• Wählen Sie Datei anfügen aus.

• Navigieren Sie zu der Datei, die Sie einschließen möchten.

5. Vor dem Senden der E-Mail:

• Klicken Sie auf das Symbol Besprechungsoptionen im Outlook-Menüband, um die Besprechungsberechtigungen durchzugehen.

• Klicken Sie auf Neuer Besprechungsort, um die gewünschten Besprechungsberechtigungen zu aktivieren.

6. Klicken Sie auf Senden, sobald die Besprechungseinladung fertig ist.

7. Wenn ein Teilnehmer nicht über Skype for Business verfügt, kann er auf den Link in der E-Mail-Einladung klicken, um teilzunehmen.

8. Für spontane Besprechungen:

• Klicken Sie in Skype for Business auf die Registerkarte Besprechungen Meetings Tab_SfB .

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt besprechen.

• Laden Sie die Person ein, mit der Sie chatten möchten, und klicken Sie auf OK.