Zusammenarbeiten in Word

Erstellt von Samuel Massaro, Geändert am Fr, 11 Feb, 2022 um 6:30 NACHMITTAGS von Samuel Massaro

Teilen Ihres Dokuments

So teilen Sie eine Datei in Word:

1. Wählen Sie im Menüband Teilen Teilen aus.

Oder wählen Sie Datei > Teilen aus.

Hinweis: Wenn Ihre Datei nicht bereits auf OneDrive gespeichert ist, werden Sie aufgefordert, die Datei auf OneDrive hochzuladen, um sie zu teilen.

2. Wählen Sie in der Dropdownliste die Person(en) aus, mit denen Sie die Datei teilen möchten, oder aber geben Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse ein.

3. Fügen Sie eine Nachricht hinzu (optional), und wählen Sie Senden aus.

Symbol und Dialogfeld "Teilen"

Gemeinsames Bearbeiten eines Dokuments

Nachdem Sie Ihr Dokument geteilt haben, können Sie an dieser Datei mit anderen gleichzeitig zusammenarbeiten.

• Für eine optimale Erfahrung arbeiten Sie in Word für das Web zusammen, und zeigen Sie die Änderungen in Echtzeit an.

• Unter Teilen werden die Namen der Personen angezeigt, die ebenfalls an der Datei arbeiten.

• Durch Farbkennzeichnungen können Sie genau sehen, an welcher Stelle im Dokument jede Person arbeitet.

Zusammenarbeit in Echtzeit

Nachverfolgen und Überprüfen von Änderungen

1. Wählen Sie zum Nachverfolgen von Änderungen Überprüfen > Änderungen nachverfolgen aus.

2. Um Änderungen zu überprüfen, setzen Sie den Cursor vor eine Änderung, und wählen Sie Folgendes aus:

• Annehmen, um die Änderung beizubehalten, oder

• Ablehnen um sie zu entfernen.

Nachverfolgen von Änderungen