Speichern Ihrer Arbeitsmappe auf OneDrive in Excel

Erstellt von Samuel Massaro, Geändert am Fr, 11 Feb, 2022 um 6:30 NACHMITTAGS von Samuel Massaro

Speichern Ihrer Arbeitsmappe auf OneDrive

Sie können eine Arbeitsmappe auf OneDrive speichern, über verschiedene Geräte darauf zuzugreifen, sowie die Arbeitsmappe für andere Benutzer teilen und mit ihnen daran zusammenarbeiten.

1. Klicken Sie auf Datei > Speichern unter.

• Wählen Sie für Arbeit oder Schule
      OneDrive – <Firmenname> aus.

• Wählen Sie für persönliche Dateien
      OneDrive – Persönlich aus.

2. Geben Sie einen Dateinamen ein, und wählen Sie Speichern aus.

Möglicherweise müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Gleichzeitiges Bearbeiten von Excel-Arbeitsmappen mit der gemeinsamen Dokumenterstellung.

Speicheroptionen in Office 2016