Speichern in PowerPoint

Erstellt von Samuel Massaro, Geändert am Fri, 11 Feb 2022 um 06:30 PM von Samuel Massaro

Speichern Ihrer Präsentation auf OneDrive

Wenn Sie Ihre Dateien in der Cloud speichern, können Sie sie teilen, mit anderen Personen daran zusammenarbeiten und auf Ihre Dateien von überall aus zugreifen – auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone.

1. Wählen Sie Datei > Speichern unter aus.

2. Wählen Sie OneDrive aus.

Speichern Sie private Dateien auf OneDrive – Persönlich und Arbeitsdateien auf dem OneDrive Ihres Unternehmens. Sie können auch an einem anderen Ort speichern, beispielsweise Ihrem Gerät.

PowerPoint auf OneDrive speichern

Umbenennen einer Präsentation

1. Wählen Sie den Dateinamen in der Titelleiste aus.

2. Im daraufhin angezeigten Menü können Sie die Datei umbenennen, einen neuen Speicherort auswählen, um die Datei dorthin zu übertragen, oder den Versionsverlauf für die Datei anzeigen.

Das vom Dokumenttitel ausgehende Dropdownmenü in Word für Office 365

Offline

Wenn Sie online sind, ist AutoSpeichern immer aktiviert und speichert Ihre Änderungen, während Sie arbeiten. Wenn Ihre Internetverbindung zu irgendeinem Zeitpunkt versehentlich oder absichtlich getrennt wird, werden alle ausstehenden Änderungen synchronisiert, sobald Sie wieder online sind.

Die Umschaltfläche für „Automatische Speichern“ (Auto-Save) in Office